venerdì 27 dicembre 2013

PORK LOIN WITH APPLES AND AND HONEY - LONZA DI MAIALE CON MELE E MIELE

Ingredients for 4 people:
800 grams of pork loin
4 red apples
4 tablespoons of chestnut honey
4 grams of butter
1 orange organic untreated
3 shallots
2 glasses of white wine
4 cloves
2 sprigs of fresh thyme
salt and pepper

preparation:
Take a baking dish and pour in 3/4 tablespoons of olive oil , thyme, cloves and orange juice . Close with aluminum foil and leave to marinate for about half an hour in the fridge. Take them then , drain and pat dry with paper towels. Now take another pan and place on top of the filtered oil marinade , honey and white wine.
Bake at 180 degrees for 40 minutes, turning and dipping the slices occasionally
Now take a frying pan and cook the apples in the past . Take them and peel them and put them in with the butter , 1 cup of water and a tablespoon of honey yet . Cook over medium heat for about 20 minutes. Remove from the oven , cooking ulitmata , the loin and cut it into thin slices. Then place over the apples glazed with honey and serve hot with a red wine DOC Lamezia .

Ingredienti per 4 persone:
800 grammi di lonza di maiale
4 mele rosse
4 cucchiai di miele di castagno
4 grammi di burro
1 arancia biologica non trattata
3 scalogni
2 bicchieri di vino bianco
4 chiodi di garofano
2 rametti di timo fresco
sale, pepe

Preparazione:
Prendete una pirofila e versate dentro 3/4 cucchiai di olio, il timo, i chiodi di garofano e il succo dell'arancia. Chiudete con un foglio di alluminio e lasciate a marinare per circa mezz'ora in frigo. Prendetele quindi, scolatele e asciugatele con della carta assorbente. Prendete adesso un'altra teglia e disponete sopra l'olio della marinatura filtrato, il miele e il vino bianco.
Infornate e cuocete a 180 gradi per 40 minuti, girando e bagnando le fettine ogni tanto
Adesso prendete una padella e passate alla cottura delle mele. Prendetele e sbucciatele e mettetele all'interno con il burro, 1 bicchiere di acque e un cucchiaio ancora di miele. Cuocete a fuoco medio per circa 20 minuti. Sfornate, a cottura ulitmata, la lonza e tagliatela a fettine sottili. Disponete quindi sopra le mele glassate al miele e servite caldissimo con un vino rosso Lamezia DOC.