giovedì 26 dicembre 2013

PORTOGUESE RISOTTO - RISOTTO ALLA PORTOGHESE

Sop in pan, close-up : Foto stockIngredients for 4 people:
300g Arborio rice
200 grams of cod fillets ready
500 grams of fresh tomatoes
2 onions blondes
50 grams of flour
1 glass of white wine
oil, salt, pepper
garlic, parsley

preparation:
Take a large frying pan and fry the onion cut into thin slices.
then add the rice, tomatoes, each cut into 4 pieces and garlic.
Pour a glass of white wine and let evaporate. Cook over low heat until the rice is ready. Meanwhile breaded cod and fry them in a pan with oil.
When the rice is cooked, arrange on a serving dish and pour over the cod. serve hot






Ingredienti per 4 persone:
300 grammi di riso Arborio
200 grammi di filetti di merluzzo già pronti
500 grammi di pomodori freschi
2 cipolle bionde
50 grammi di farina
1 bicchiere di vino bianco
olio, sale, pepe
aglio, prezzemolo


Preparazione:
Prendete una padella larga e fatele rosolare la cipolla tagliata a fettine sottili.
aggiungete quindi il riso, i pomodori tagliati ognuno in 4 pezzi e l'aglio.
Versate quindi il bicchiere di vino bianco e fate evaporare. Cuocete a fuoco basso fino a quando il riso sarà pronto. Nel frattempo infarinate i merluzzi e friggeteli in una padella con l'olio.
Quando il riso sarà cotto, disponetelo su un piatto da portata e versate sopra il merluzzo. Servite caldo