lunedì 30 dicembre 2013

KISSEL OF RASPBERRIES AND BLACKBERRIES - KISSEL DI LAMPONI E MIRTILLI


Foto stock: Jelly of honeysuckle in glassIngredients for 8 people:

400 grams of raspberries
400 grams of blackberries
5 tablespoons of chestnut honey
1 lime, organic and non-treated
30 grams of corn starch

preparation:
In a saucepan, cook the blackberries, raspberries, honey, lime juice and about 1 liter of water. Cook for 20/25 minutes. Remove from heat and whisk. In the meantime, melt the starch in a little water and put in the compound. Cook again and turn until the kissel results thick. Put into dessert cups, store in refrigerator and let cool. Sprinkle with the zest of lime and serve cold.










Ingredienti per 8 persone:
400 grammi di lamponi
400 grammi di more
5 cucchiai di miele di castagno
1 lime biologico e non trattato
30 grammi di amido di mais


Preparazione:
In una pentola fate cuocere le more, i lamponi, il miele, il succo del lime e circa 1 litro di acqua. Cuocete per 20 / 25 minuti. Togliete dal fuoco e frullatele. Nel frattempo sciogliete l'amido in un poco di acqua e mettete nel composto. Cuocete nuovamente e girate fino a quando il kissel risulterà denso. Mettete in coppe da dessert, riponete in frigo e fate raffreddare. Cospargete con le scorze grattugiate del lime e servite freddo.