lunedì 23 dicembre 2013

VICENTIN CODFISH - BACCALA' ALLA VICENTINA

Ingredients for 4 people:

500 grams of peeled and soaked stockfish
100 grams of salted anchovies
1 onion
2 cloves of garlic in Asti
50 grams of butter
1 liter of milk
100 grams of flour
10 fresh mint leaves
White corn polenta

preparation:
Fully boned stockfish, dredge in flour and baking put them in, well-aligned.
In a pan put the oil, onion and garlic and make a fried.
When the onion and the garlic are golden, remove the garlic and put the anchovies. Now add the milk, mint leaves, butter. Bring to a boil then remove the whole mint leaves and pour it over the fish.
Bake at 200 degrees for 35 minutes.
Baked hot and accompanied with a good white corn polenta.


  


Ingredienti per 4 persone:

500 grammi di stoccafisso già bagnato e spellato
100 grammi di acciughe sotto sale
1 cipolla
2 spicchi di aglio di Asti
50 grammi di burro
1 litro di latte
100 grammi di farina
10 foglie di menta fresca
Polenta di mais bianca

Preparazione:
Deliscate completamente lo stoccafisso, infarinateli e metteteli in uno teglia ben allineati.
In una padella mettete l'olio, la cipolla e l'aglio e fate un soffritto.
Quando, sia la cipolla che l'aglio saranno imbiondite, togliete l'aglio e mettete le acciughe. Aggiungete adesso il latte, le foglie di menta, il burro. Portate a bollore il tutto poi togliete le foglie di menta e versate il tutto sul pesce.
Infornate a 200 gradi per 35 minuti.
Sfornate caldo e accompagnate a una buona polenta bianca di mais.