domenica 22 dicembre 2013

CREME CAREME



Custard cream - creme brulee : Foto stockingredients:
8 egg yolks biological
80 grams of sugar
1 tablespoon of rice flour
500 ml of milk
150 ml of whipped cream
1 small glass of Maraschino

preparation:
Put to heat the milk in a saucepan. Then take a pan and put in the egg yolks, sugar and flour. Mix well then, when the milk is boiling well add it slowly to the mixture.
Turn on the stove over low heat and stir until the cream will stick to the spoon.
Then remove from heat and continue stirring occasionally until it is completely cooled. Put it in a bowl and deposit it in the fridge for about 1 hour. Every now and give it a stir. Before serving, add the whipped cream and maraschino in such a way that it stays softer and flavored.

Ingredienti:
8 tuorli di uovo biologici
80 grammi di zucchero 
1 cucchiaio abbondante di farina di riso
500 ml di latte 
150 ml di panna montata
1 bicchierino di Maraschino

Preparazione:
Mettete a scaldare il latte in un pentolino. Prendete quindi una casseruola e mettete all'interno i tuorli di uovo, lo zucchero e la farina. Mescolate bene poi, quando il latte  sarà ben bollente aggiungetelo lentamente al composto.
Accendete il fornello e a fuoco bassissimo mescolate fino a quando la crema si attaccherà al cucchiaio.
Togliete quindi dal fuoco e continuate a mescolare ogni tanto fino a quando si sarà completamente raffreddata. Mettetela in una ciotola e depositatela in frigo per 1 ora circa. Ogni tanto dategli una mescolata. Prima di servirla aggiungete il Maraschino e la panna montata in maniera tale che rimanga più morbida e aromatizzata.