lunedì 16 dicembre 2013

KNEPPES REVISITED - KNEPPES RIVISITATE





Ingredients for 4 people:
500 grams of veal liver
4 small shallots
1 clove of garlic
100 grams of grated Swiss cheese Sbrinz
60 grams of flour
2 egg yolks
2 clear of egg
oil, salt, pepper

preparation:
Take the liver, carefully wipe the dirt and wash it under running water. Then cut it into small pieces and place in a bowl along with the shallots and garlic , cheese and sheep cheese with flour . Mix well then add the 2 egg yolks . Continue to stir for about 2 minutes then let it rest and go to mount the clear egg . When they are mounted snow embed them into the mixture. Mix well , then put a pot of water to boil. When will it come to a boil pour in spoonfuls of the mixture and leave in for about 20 minutes. When they are cooked to perfection will rise to the surface. If you want , you can wash it all down with a butter and sage sauce poured over.



Ingredienti per 4 persone:
500 grammi di fegato di vitello
4 piccoli scalogni
1 spicchio di aglio
100 grammi di formaggio svizzero Sbrinz grattugiato
60 grammi di farina
2 tuorli di uovo
2 chiare di uovo
olio, sale, pepe

Preparazione:

Prendete il fegato, pulitelo attentamente dalle eventuali impurità e lavatelo sotto acqua corrente. Tagliatelo quindi a pezzi piccoli e mettetelo in una ciotola insieme agli scalogni e l'aglio tritati, al formaggio sbrinz e alla farina. Amalgamate bene quindi aggiungete i 2 tuorli di uovo. Continuate a mescolare per circa 2 minuti poi fate riposare e passate a montare le chiare di uovo. Quando saranno ben montate a neve incorporatele al composto. Mescolate bene, poi mettete una pentola di acqua a bollire. Quando sarà giunta ad ebollizione versate all'interno delle cucchiaiate di composto e lasciatele all'interno per circa 20 minuti. Quando saranno cotti alla perfezione saliranno alla superficie. Se volete, potete accompagnare il tutto con una salsa burro e salvia versata sopra.