venerdì 13 dicembre 2013

TAJARIN PIEDMONTESI WITH ENTRAILS OF RABBIT AND CHICKEN - TAJARIN PIEMONTESI CON ANIMELLE



Chinese noodles : Foto stockIngredients for 6 persons:
320 grams of pasta " tajarin " homemade
3 chicken livers
3 rabbit liver
4 cockscomb
200 grams of chicken between the kidneys and hearts
100 grams of beef cut with a knife
15 grams of dried mushrooms soaked in water before
1 liter of beef broth
1 glass of red wine
1 black truffle
100 grams of tomato sauce
80 grams of sausage Bra
50 grams of butter
mixed aromas (sage, parsley , marjoram, thyme)
oil, salt, pepper

preparation:
Take an earthenware pan and make a sauce with olive oil, butter , celery, carrot and garlic flavors. Then put in the pieces of offal to brown . When you are completely " sealed " add a glass of red wine and let the alcohol evaporate completely . Then add the beef, the Bra sausage , mushrooms and tomato sauce . Cook over low heat, adding broth from time to methane, to obtain an optimal cooking . Keep in mind that a low heat not just one hour away ... but the end result will be wonderful !
Put then tajarin to cook in a pot of boiling water . When they are cooked , drain and sauté in a pan with the sweetbreads creaming with butter and parmesan cheese.
Serve this wonder of Langa with a red wine Barbera d' Alba DOC , always very gentle but strong flavor .




Ingredienti per 6 persone:
320 grammi di pasta "tajarin" fatti in casa
3 fegatini di pollo
3 fegatini di coniglio
4 creste di gallo
200 grammi fra reni e cuori di gallina
100 grammi di carne di manzo tagliata al coltello
15 grammi di funghi secchi ammollati in acqua precedentemente
1 litro di brodo di manzo
1 bicchiere di vino rosso
1 tartufo nero
100 grammi di sugo di pomodoro
80 grammi di salsiccia di Bra
50 grammi di burro
aromi misti (salvia, prezzemolo, maggiorana, timo)
olio, sale, pepe

Preparazione:
Prendete un tegame in coccio e fate un soffritto con olio, burro, sedano carota aglio e gli aromi. Mettete quindi all'interno i pezzi di frattaglia a rosolare. Quando si saranno completamente "sigillati" aggiungete un bicchiere di vino rosso e fate evaporare completamente l'alcool. Aggiungete quindi la carne di manzo, la salsiccia di Bra, i funghi e il sugo di pomodoro. Cuocete a fuoco basso, aggiungendo del brodo di tanto in tano, fino ad ottenere una cottura ottimale. Tenete presente che a fuoco basso non vi basterà un'ora...ma il risultato finale sarà meraviglioso! 
Mettete quindi i tajarin a cuocere in una pentola di acqua bollente. Quando saranno cotti, scolateli e fateli saltare nella padella con le animelle mantecando con burro e parmigiano.
Servite questa meraviglia della Langa con un vino rosso Barbera d'Alba DOc, sempre molto delicato ma dal gusto deciso.