mercoledì 25 dicembre 2013

SOUR SALAD - INSALATA AGRA



Ingredients for 2 people:
4 organic lemons untreated
6 artichoke hearts
16 peeled hazelnuts without skins
1 tbsp orange blossom honey
3 tablespoons olive oil
3 tangerines organic and non-treated

preparation:
Peel the lemons keeping aside the peels. Put them in a pot with plenty of water for about 5 minutes. Let cool then cut into pieces and place in a bowl together with boiled artichoke hearts and cut into 4 pieces. Then add the coarsely crushed hazelnuts, honey and oil. Squeeze over the juice of 3 tangerines and serve at room temperature as an appetizer.




Ingredienti per 2 persone:
4 limoni biologici non trattati
6 cuori di carciofo
16 nocciole sbucciate e senza pellicina
1 cucchiai di miele di zagara
3 cucchiai di olio
3 mandarini biologici e non trattati

Preparazione:
Sbucciate i limoni tenendo da parte le scorze. Metteteli in una pentola con tanta acqua per 5 minuti circa. Fateli raffreddare quindi tagliateli a pezzi e metteteli in una ciotola insieme ai cuori di carciofo bolliti e tagliati in 4 pezzi. Unite quindi le nocciole pestate grossolanamente, il miele e l'olio. Spremete sopra il succo dei 3 mandarini e servite a temperatura come antipasto.