domenica 22 dicembre 2013

EGGS WITH CARDOONS'S CREAM AND BLACK TRUFFLES - UOVA CON CREMA DI CARDI E TARTUFI NERI


Boiled egg in sauce with truffle slices : Foto stockIngredients for 2 people
2 eggs
3 stems of thistles
250 ml cream
1 sachet of saffron
1 small black truffle
20 grams of butter
1 teaspoon dried of Santoreggia herb

preparation:
Prepare the cream by putting in a mixer, the thistles who have been cleaned and boiled, add dried saffron and the Santoreggia herb
Blend all the ingredients until it is completely melted and well blended.
Take a pan and heat the mixture for a few minutes, then turn off the heat.
Heat the butter in a pan, put the eggs and cook in egual mode.
Now put the eggs in a dish, cover for about a quarter of eggs with sauce and grated over a few flakes of black truffle.
Serve accompanied with a glass of Barolo


Ingredienti per 2 persone
2 uova
3 gambi di cardi
250 ml di panna
1 bustina di zafferano
1 tartufo nero piccolo
20 grammi di burro
1 cucchiaino di Santoreggia essiccata

Preparazione:
Preparate la crema mettendo in un mixer la panna, i cardi precedentemente puliti e bolliti, lo zafferano e la santoreggia essiccata.
Frullate il tutto fino a quando non sarà completamente sciolta e ben amalgamata.
prendete un padellino e fate scaldare il composto per qualche minuto, poi spegnete il fuoco.
Scaldate il burro in un tegamino, mettete le uova e cuocetele in modo uniforme.
Adesso mettete in un piatto le uova, coprite per circa un quarto sempre le uova con la salsa e grattate sopra qualche scaglia di tartufo nero.
Servite accompagnando con un buon bicchiere di Barolo.