lunedì 23 dicembre 2013

SOLE WITH TARRAGON - SOGLIOLE AL DRAGONCELLO


Foto stock: Fish & Chips On PlateIngredients for 4 people:
800 grams of sole fillets
1 tablespoon dried tarragon
200 grams of bread crumbs
2 lemons
3 teaspoons paprika
1 red pepper
oil






preparation:
Put the fillets, cleaned, in a bowl and let them marinate for an hour in oil and lemon. Prepare now breading with breadcrumbs, paprika, tarragon and pepper finely chopped. Mix everything well.
Spent the time, take the fillets and bake in the breading squeeze it well each side.
Now take a baking dish, oiled the bottom and place the fillets in breadcrumbs.
Bake at 180 degrees for 20 minutes.
Serve with a white wine Marino doc.

Ingredienti per 4 persone:
800 grammi di filetti di sogliola
1 cucchiaio di dragoncello secco
200 grammi di pangrattato
2 limoni
3 cucchiaini di paprika
1 peperoncino
olio


Preparazione:
Mettete i filetti, puliti e lavati, in una terrina e fateli marinare nell'olio e limone per un'ora. Preparate adesso una panatura con pangrattato, paprika, dragoncello e il peperoncino tritato finissimo. Mischiate bene il tutto.
Trascorsa l'ora, prendete i filetti e passateli nella panatura schiacciando bene ogni singolo lato.
Prendete adesso una pirofila, oliate il fondo e disponete i filetti panati all'interno.
Infornate a 180 gradi per 20 minuti.
Servite con un vino bianco Marino doc.