lunedì 16 dicembre 2013

LA TUARTA DE BROSSA (OCCITAN RECIPE) - TORTA AL SEIRASS DEL FEN

Homemade Panzerotti : Foto stockIngredients for 4 people:

For the dough:500 grams of flour
100 grams of butter
2 eggs

For the filling:
500 grams of Seirass of Fen
100 grams of sugar
2 eggs
100 grams of raisins




preparation:
Prepare the dough for pasta. When you're ready, take 2 circles with a diameter of 30 cm each. Put the first one on the bottom of a buttered baking dish.
In a bowl, put in the seirass the fen, sugar, eggs and raisins and mix thoroughly.
Now pour into the tray, then take the other disk and place it over above rolling up the edges.
Bake at 180 degrees for 30 minutes.



Ingredienti per 4 persone:
Per l'impasto:
500 grammi di farina
100 grammi di burro
2 uova

Per il ripieno:
500 grammi di Seirass del Fen
100 grammi di zucchero
2 uova
100 grammi di uva sultanina


Preparazione:
Preparate l'impasto per la pasta. Quando sarà pronto, fate 2 cerchi del diametro di 30 cm ognuno. Disponete il primo sul fondo di una teglia da forno imburrata.
In una terrina mettete dentro il seirass del fen, lo zucchero, le uova e l'uva passa e miscelate bene il tutto.
Versate adesso all'interno della teglia, poi prendete l'altro disco e sovrapponetelo sopra arrotolando bene i bordi.
Cuocete a 180 gradi per 30 minuti.