lunedì 16 dicembre 2013

HAM OF PRAGA WITH DOUBLE CREAM AND MADERA SAUCE - PROSCIUTTO DI PRAGA CON SALSA AL MADERA E PANNA




Prague ham : Foto stockIngredients for 4 people:
4 slices of Praha ham from about 100 grams each
20 grams of butter
1 onion
1 leek
1 shallot
100 ml of cream
2 chillies "Serrano"
2 small glasses of Madeira
500 ml of broth

preparation:
Put oil in a pan with the ham, butter, leek, cut into slices, onion and shallot, sliced ​​thin and cut into 2 peperonci rondelle.Aggiungete the Madeira and let it evaporate. Pour the broth, cover and cook for about 2 hours.
When will be about 10 minutes at the end of cooking, add the cream and continue to simmer for another 10 minutes. Serve hot with the sauce over her.




Ingredienti per 4 persone:
4 fette di prosciutto di Praga da circa 100 grammi ognuna
20 grammi di burro
1 cipolla
1 porro
1 scalogno
100 ml di panna da cucina
2 peperoncini "Serrano"
2 bicchieri piccoli di Madera
500 ml di brodo di carne

Preparazione:
Mettete in un tegame le fette di prosciutto con olio, burro, porro tagliato a rondelle, cipolla e scalogno tagliati a fettine sottili e i 2 peperoncini tagliati a rondelle.Aggiungete il Madera e fate sfumare. Versate quindi il brodo, coprite e fate cuocere per circa 2 ore.
Quando mancheranno circa 10 minuti alla fine della cottura aggiungete la panna e continuate a cuocere ancora per altri 10 minuti. Servite caldo con la sua salsa sopra.