2 steaks of beef tenderloin without ribs!
1 red onion
4 slices of ham
80 grams of butter
Salt, pepper pink
3 tablespoons flour
200 ml beef stock
1 glass of wine Zibibbo
1 bunch of marjoram.
preparation:
Take the 2 fillets, flour them and then take a kitchen string and tie them all around for the width to form a sort of disc.
Take a pan, melt the butter and add the slices of ham.
Cook for a while and then add the fillets and fry.
Pour a ladle of broth and then take color to the threads.
Now remove the meat, put it in aluminum foil and close it again in order to keep her warm.
Add to the sauce created by cooking fillet, salt, oil, flour, advanced chopped marjoram and Zibibbo.
Let it evaporate and then pour the sauce over the fillets in a serving dish rectangular.
Enjoy with the Montepulciano of Abruzzo
Ingredienti per 2 persone:
2 bistecche di filetto di manzo senza nervature!
1 cipolla rossa di Tropea
4 fettine di prosciutto crudo
80 grammi di burro
Sale, pepe rosa
3 cucchiai di farina
200 ml di brodo di carne
1 bicchiere di vino Zibibbo
1 mazzo di maggiorana.
Preparazione:
Prendete i 2 filetti, infarinateli e poi prendete uno spago da cucina e legateli tutti intorno per la larghezza fino a formare una sorta di disco.
Prendete una padella, sciogliete il burro e aggiungete le fette di prosciutto crudo.
Fate insaporire dopodiché aggiungete i filetti e fate rosolare.
Versate qualche mestolo di brodo e fate prendere colore ai filetti.
Togliete adesso la carne, mettetela in un foglio di alluminio e richiudetela in modo da tenerla al caldo.
Aggiungete alla salsa creata dalla cottura del filetto, il sale, l'olio la farina avanzata, la maggiorana tritata e lo Zibibbo.
Fate evaporare poi versate la salsa sui filetti in un piatto da portata rettangolare.
salate e pepate
Gustate con del Montepulciano di Abruzzo.