domenica 29 dicembre 2013

MASANIELLO'S SPAGHETTI - SPAGHETTI ALLA MASANIELLO


Foto stock: Chinese noodlesIngredients for 4 people
400 grams of fresh pasta noodles Piedmont
60 grams of butter
100 ml of cream
150 grams of cooked ham, cut into cubes
150 grams of Fontina Val d'Aosta
40 grams of grated Parmesan cheese
1 white truffle
parsley
salt, oil


preparation:
Put water on to boil for the pasta. When it is ready put the noodles.
Meanwhile, in a skillet, sauté the ham with butter. Drain the noodles and put them inside. Now add the cream and a dash of milk, Fontina. When the cheese has melted and well blended with noodles, put the parsley. Remove from heat and serve hot with a sprinkling of parmesan and truffle.



Ingredienti per 4 persone
400 grammi di pasta fresca tagliolini piemontesi
60 grammi di burro
100 ml di panna da cucina
150 grammi di prosciutto cotto tagliati a dadini
150 grammi di fontina della Val d'Aosta
40 grammi di parmigiano grattugiato
1 tartufo bianco
prezzemolo
sale, olio


Preparazione:
Mettete a bollire l'acqua per la pasta. Quando sarà pronta mettete i tagliolini.
Nel frattempo in una padella fate rosolare il prosciutto con il burro. Scolate i tagliolini e metteteli dentro. Aggiungete adesso la panna e un goccio di latte, la fontina. Quando il formaggio sarà bene sciolto e amalgamato ai tagliolini, mettete il prezzemolo. Togliete dal fuoco e servite caldo con parmigiano e una grattata di tartufo.