mercoledì 18 dicembre 2013

CUP OF THE SAVOY'S ROYAL FAMILY - COPPA DELLA FAMIGLIA REALE SABAUDA



Fruit puree : Foto stockIngredients for 6 persons:
400 grams of cottage cheese from Piedmont
1 small glass of liqueur Vermouth di Torino
zest of an organic lemon untreated
2 tablespoons of raisins
2 tablespoons mixed candied fruit
3 tablespoons of raspberry jam
150 grams of whipped cream
4 egg yolks
70 grams of vanilla sugar
1 glass of marsala

preparation:
Put all the ingredients except the jam, in a large bowl. With a whisk mix all ingredients.
Please share now in 8 dessert cups in glass and put them in the fridge to harden for about 2 hours.
Now put the jam in a small saucepan and pour 1 cup of water and cook for about 10 minutes, stirring frequently.
Put it in the fridge to rest for about 2 hours
Then pull them out of the fridge and serve pouring over each cup a little bit of raspberry jam that you had put in the fridge.




Ingredienti per 6 persone:
400 grammi di ricotta piemontese
1 bicchierino di liquore di Torino Vermouth
la scorza di un limone biologico non trattato
2 cucchiai di uva sultanina
2 cucchiai di frutta candita mista
3 cucchiai di marmellata di lamponi
150 grammi di panna montata
4 tuorli di uovo
70 grammi di zucchero vanigliato
1 bicchierino di marsala

Preparazione:
Mettete tutti gli ingredienti, tranne la marmellata, in una ciotola capiente. Con una frusta amalgamate tutti gli ingredienti.
Distribuitela adesso in 8 coppe da dessert in vetro e mettetele in frigo a rassodarsi per circa 2 ore.
Mettete adesso la marmellata in un pentolino e versate 1 bicchiere di acqua e cuocete per circa 10 minuti girando con frequenza.
Mettetela in frigo a riposare per circa 2 ore
Tiratele quindi fuori dal frigo e servitele versando sopra ogni coppa un poco di marmellata di lamponi che avevate messo in frigo.