giovedì 26 dicembre 2013

ORATA SEA BASS WITH TURMERIC AND CUMIN - ORATA ALLA CURCUMA E CUMINO




fried fish : Foto stockIngredients for 4 people:
4 fillets of sea bream and clean deliscati
1 shallot
1 tablespoon of turmeric
1 teaspoon of cumin
oil, salt, pepper

preparation:
Take a pan and sauté the shallot, finely sliced​​. When it has browned, put the fillets with a glass of water and cook over low heat, covered 5 minutes on each side. Then remove them and put them in the heat. In the broth pour turmeric and cumin. Cook for about 5 minutes by increasing the heat slightly. When it is slightly thickened pour over the fish and serve immediately.

Ingredienti per 4 persone:
4 filetti di orata puliti e deliscati
1 scalogno
1 cucchiaio di curcuma
1 cucchiaino di cumino
olio, sale, pepe

Preparazione:
Prendete una padella e mettete a soffriggere lo scalogno tagliato a fettine sottili. Quando avrà preso colore mettete i filetti con un bicchiere di acqua e cuocete a fuoco basso e coperti 5 minuti per parte. Quindi toglietele e mettetele al caldo. Nel brodo di cottura versate la curcuma e il cumino. Cuocete per circa 5 minuti aumentando leggermente la fiamma. Quando si sarà leggermente addensata versatela sul pesce e servite immediatamente.