martedì 31 dicembre 2013

TORCIGLIONI WITH TOMATOES AND SAUSAGE - TORCIGLIONI CON POMODORI E SALSICCIA


Ingredients for 4 people:
400 grams of pasta type "hanks"
800 grams of tomatoes Piccadilly
20 grams of butter
200 grams of sausage Luganega
1 leek Cervere
1 carrot
1 stalk of celery
basil
garlic, olive oil, salt

preparation:
lil chopped leek, carrot, celery and sauté on with butter and oil.
Add the garlic and tomato cut into small pieces. Add salt and pepper and cook until the sauce will be partially restricted.
Cook the pasta.
Now put in the pan with the tomato, sausage without skin and small pieces. Cook for then put inside the dough. Jump up and serve hot.


Ingredienti per 4 persone:
400 grammi di pasta tipo "torciglioni"
800 grammi di pomodori Piccadilly
20 grammi di burro
200 grammi di salsiccia Luganega
1 porro di Cervere
1 carota
1 costa di sedano
basilico
aglio, olio, sale


Preparazione:
tritate il porro, la carota, il sedano e fate soffriggere il tutto con burro e olio.
Aggiungete l'aglio e il pomodoro tagliato a pezzi piccoli. Salate, pepate e cuocete fino a quando il sugo non si sara parzialmente ristretto.
Cuocete la pasta.
Mettete adesso all'interno della padella con il pomodoro, la salsiccia senza la pelle e a pezzi piccoli. Fate insaporire poi mettete all'interno la pasta. Saltate e servite caldo.