martedì 10 dicembre 2013

TAGLIERINI PASTA SAUSAGE AND MUSHROOMS - TAGLIERINI SALSICCIA E FUNGHI





Foto stock: Tagliatelle ai funghi - Noodles with mushroomIngredients for 4 people:

200 grams of fresh egg pasta "noodles of Alba"
200 grams of mushrooms "porcini"
150 grams of beef sausage of "Bra"
1 glass of white wine
garlic, parsley
50 grams of butter
oil
salt and pepper


preparation:
Take a brush and remove any sediment from land fresh mushrooms.
Cut them into strips then set aside.
In the meantime, take a pan and make a sauce with olive oil, butter garlic (1 clove) and parsley
Put the mushrooms and let it evaporate all the water they will do.
Add the glass of wine and let it evaporate.
Continue to cook for another 5 minutes, then add the sausage and let it fry a little.
Boil a pot of water and put the pasta to cook.
When it is ready, put in the pan for a few minutes and jump.
Put in a serving dish and serve with a great Piemontese wine.



Ingredienti per 4 persone:
200 grammi di pasta fresca all'uovo "Taglierini di Alba"
200 grammi di funghi "Porcini"
150 grammi di salsiccia di manzo di "Bra"
1 bicchiere di vino bianco
aglio, prezzemolo
50 grammi di burro
olio
sale pepe

Preparazione:
Prendete uno spazzolino e togliete ogni sedimento di terra dai funghi freschi.
Tagliateli a lamelle poi metteteli da parte.
Nel frattempo prendete una padella e fate un soffritto con olio, burro aglio (1 spicchio) e prezzemolo
Mettete i funghi e fate evaporare tutta l'acqua che faranno.
Aggiungete il bicchiere di vino e fate sfumare.
Continuare a cuocere ancora per 5 minuti poi aggiungete la salsiccia e fatela imbiondire un poco.
Mettete a bollire una pentola di acqua e mettete la pasta fresca a cuocere.
Quando sarà pronta, mettete nella padella e saltate per qualche minuto.
Mettete in un piatto da portata e servite con un ottimo vino Piemontese.