martedì 10 dicembre 2013

BAKED THIGH OF LAMB WITH HERBS - COSCIOTTO DI AGNELLO AL FORNO ALLE ERBE AROMATICHE



"Braised lamb shank in mint and rosemary gravy, with Puree" : Foto stockIngredients for 4 servings
1 leg of lamb large enough
rosemary, marjoram, thyme, myrtle and fresh sage
2 juniper berries
5 cloves
3 cloves of garlic
1 shallot
1 glass of white wine
oil, salt, pepper

preparation:
Batten the thigh with cloves, rosemary and garlic cut into strips.
Then put it in a baking pan with olive oil, salt, pepper, pour 1 cup of water, wine, juniper berries and herbs tied together to remove them more easily cooked.
Bake at 180 degrees for 1 hour and 20 minutes.
Serve with a green salad or potatoes.
Accompany all with a red wine Biferno



Ingredienti per 4 porzioni
1 coscia di agnello abbastanza grande
rosmarino, maggiorana, timo, mirto e salvia freschi
2 bacche di ginepro
5 chiodi di garofano
3 spicchi di aglio
1 scalogno
1 bicchiere di vino bianco
olio, sale, pepe

Preparazione:
Steccate la coscia con i chiodi di garofano, rosmarino e aglio tagliato a lamelle.
Mettetelo quindi in una teglia da forno con olio, salate, pepate, versate 1 bicchiere di acqua, il vino, le bacche di ginepro e le erbe aromatiche legate insieme per poterle togliere più agevolmente a cottura ultimata.
Cuocete in forno a 180 gradi per 1 ora e 20 minuti.
Servite con insalata verde o patate.
Accompagnate il tutto con un vino rosso Biferno DOC