1 fillet of beef weighing about 600 grams
40 grams of butter
salt
olio, rosmarino
senape di Digione
preparation:
The chateaubriand is a dish very important with regard to the French cuisine. This dish should be prepared during the summer as it is essential grilling, therefore we must necessarily cook it in the garden with a barbecue.
Turn on the heat and let it take the heat charcoal for barbecue.
At this point, take a saucepan and melt the butter in a double boiler.
Let the pan on the stove for about 30 minutes, then take the meat and put it on the grid does not properly close the grill.
Let her seal from side to side and also from the sides for a few minutes.
When you will have formed a slight caramelization of the meat, add the melted butter with a brush cooking on all sides.
Continue to cook far enough away from the embers for 20 more minutes, basting the meat with seasoning and oil and rosemary.
Arrange on a serving plate and cut the meat into slices maybe not very often accompanying it with the Dijon mustard.
Ingredienti:
1 filetto di manzo del peso di circa 600 grammi
40 grammi di burro
sale
Preparazione:
La Chateaubriand è un piatto molto importante per quanto riguarda la cucina francese. Questo piatto andrebbe preparato durante l'estate in quanto è fondamentale la cottura alla griglia, di conseguenza bisogna necessariamente cucinarla in giardino con un barbecue.
Accendete il fuoco e fate prendere calore alla carbonella per barbecue.
A questo punto prendete, un pentolino e fate fondere il burro a bagnomaria.
Lasciate la griglia sul fuoco per circa 30 minuti, quindi prendete la bistecca e mettetela sopra la griglia non propriamente vicino alla brace.
Fatela sigillare da una parte all'altra e anche dai lati per qualche minuto.
Quando si sarà formata una leggera caramellatura della carne, aggiungete il burro fuso con un pennellino da cucina su tutti i lati.
Continuate a cuocere abbastanza lontano dalle braci per 20 minuti ancora, insaporendo e bagnando la carne con dell'olio e rosmarino.
Disponete su un piatto da servizio e tagliate la carne a fette non molto spesso accompagnandola magari con della senape di Digione