martedì 10 dicembre 2013

BREAD'S CAKE WITH BLUEBERRIES - TORTA DI PANE CON MIRTILLI


cake with plums : Foto stockingredients:

10 slices of stale bread for a few days
1000 grams of apples of the Val di Non
200 grams of butter
100 grams of brown sugar
100 grams of blueberries jam
preparation:
Butter the bread slices from both sides. Put them in a pan then laid over the apples thinly sliced​​. Pour over a little milk. Put on the jam Pour over sugar and bake at 180 degrees for 40 minutes

Ingredienti:
10 fette di pane toscano raffermo di qualche giorno
1000 grammi di mele delle Val di Non
200 grammi di burro
100 grammi di zucchero di canna
100 grammi di marmellata di Mirtilli

Preparazione:
Imburrate le fette di pane da entrambi i lati. Mettetele in una teglia poi adagiate sopra le mele tagliate sottili. Versate sopra un pò di latte. Mettete su la marmellata  Versate sopra lo zucchero e infornate a 180 gradi per 40 minuti