lunedì 2 dicembre 2013

SAMBUCAN LAMB - AGNELLO ALLA SAMBUCANA


Foto stock: Lamb Chops and Vegetables
Ingredients for 4 people:
800 grams of lamb Varaita already cleaned and sectioned
200 ml of red table wine
1 glass of Barbera di Asti
3 cloves
celery, onion, carrot
1 clove of garlic
1 sprig of thyme
1 sprig of marjoram
1 sprig of chervil
40 grams of butter
Salt and pepper

preparation:
Marinate 4/5 hours in a pot the lamb in 200 ml of red wine with cloves, celery, onion and carrot
  Now take a pan low and wide, make a sauce with garlic and butter and then put the meat to brown. Add the glass of barbera, pour and let it evaporate.
Pour 4 cups of water with the addition of a spoonful of wine used for the marinade and cook for about 40 minutes over medium heat and without cover.
Now put the aromas and 5/6 minutes before you finish cooking, salt and pepper.
Serve in a rectangular plate by adding the sauce over the lamb proceeds.







Ingredienti per 4 persone:
800 grammi di agnello della Val Varaita già pulito e sezionato
200 ml di vino rosso da tavola
1 bicchiere di Barbera di Asti
3 chiodi di garofano
sedano, cipolla, carota
1 spicchio di aglio
1 rametto di timo
1 rametto di maggiorana
1 rametto di cerfoglio
40 grammi di burro
Sale, pepe

Preparazione:
Fate marinare 4/5 ore in una pentola la carne di agnello in 200 ml di vino rosso con qualche chiodo di garofano, sedano, cipolla e carota
 Adesso prendete un tegame basso e largo, fate un soffritto con aglio e burro e poi mettete la carne a rosolare. Aggiungete il bicchiere di barbera, sfumate e fate evaporare.
Versate 4 bicchieri di acqua con aggiunta di un mestolo di vino usato per la marinatura e fate cuocere per circa 40 minuti a fuoco medio e senza coperchio.
Mettete adesso gli aromi e 5/6 minuti prima di terminare la cottura, salate e pepate.
Servite in un piatto rettangolare aggiungendo sopra l'agnello l'intingolo ricavato.