lunedì 2 dicembre 2013

SALADE OF TOPINAMBUR AND FENNELS WITH PARMIGIANO CHEESE



Ingredients for 4 people
1 fennel tender
5 Jerusalem artichokes
60 grams of parmesan cheese, finely sliced
oil
organic lemon untreated
salt and pepper

preparation:
Cut the fennel into thin slices excluding the first leaves generally hard and tough. Now slice the Jerusalem artichokes after they are peeled.
With a potato peeler cut now Parmesan. Put everything in a bowl large enough, oiled, squeeze the lemon, salt and pepper.
Excellent side dish that goes perfectly with both meat and fish.






Ingredienti per 4 persone
1 finocchio tenero
5 topinambur
60 grammi di parmigiano tagliato a fettine sottili
olio
limone biologico non trattato
sale, pepe

Preparazione:
Tagliate il finocchio a fettine sottili escludendo le prime foglie generalmente dure e tenaci. Affettate adesso i topinambur dopo averli sbucciati. 
Con un pela patate tagliate adesso il parmigiano. Mettete tutto all'interno di una ciotola abbastanza capiente, oliate, spremete il limone, salate e pepate.
Ottimo contorno che si sposa perfettamente sia con le carni che con i pesci.