ingredients:
400 grams of rice
200 grams of meat sauce (made before)
100 grams of peas, cooked
100 grams of cheese "Caciocavallo"
100 grams of bread crumbs
2 eggs.
Preparation.
Boil the rice in a large pot. When it is almost cooked drain and set aside in a bowl.
Heat the sauce of meat 'in a saucepan and add the peas cooked in such a way as to make him finish cooking.
Taste the peas and when they are soft turn off the heat.
Now take 2 tablespoons of rice and place it in the palm of the hand so as to form a hollow. Installed in the Wall 1 tablespoon of sauce and peas and some piece of cheese.
Complete the half-sphere created, adding another half over in such a way as to make a ball.
Take now the 2 eggs, beat them with a whisk then dip the rice balls stuffed impanatele in breadcrumbs. When they are almost dry again repeat the operation again immersing the egg and then in breadcrumbs.
Go on like this until you finish all the arancini.
Light the fire and heat the oil and when it is hot put the croquettes and fry until it has taken on a external color golden, almost brownish.
Serve hot and enjoy with a great Syrah red.
Ingredienti:
400 grammi di riso
200 grammi di ragù (preparato prima)
100 grammi di piselli, precotti
100 grammi di formaggio "Caciocavallo"
100 grammi di pangrattato
2 uova.
Preparazione.
Fate bollire il riso in una capiente pentola. Quando è quasi cotto scolatelo e mettetelo da parte in una ciotola.
Scaldate il ragu' in un pentolino e aggiungete i piselli precotti in modo tale da fargli terminare la cottura.
Assaggiate i piselli e quando saranno morbidi spegnete il fuoco.
Adesso prendete 2 cucchiai di riso e disponeteli sul palmo della mano in modo tale da formare una conca. Inserite all'interno della parete 1 cucchiaio di ragù e piselli e qualche dado di formaggio.
Completate la mezza sfera creata, aggiungendone un'altra metà sopra in modo tale da fare una pallina.
Prendete adesso le 2 uova, sbattetele con una frusta da cucina poi immergete le palline di riso ripiene e impanatele nel pangrattato. Quando si saranno quasi asciugate ripetete nuovamente l'operazione immergendole nuovamente nell'uovo e poi nel pangrattato.
Andate avanti in questo modo fino a terminare tutti gli arancini.
Accendete il fuoco e fate scaldare l'olio; quando sarà ben caldo mettete gli arancini e friggete fino a quando non avrà assunto una colorazione esterna dorata, quasi marroncina.
Servite caldi e gustate con un ottimo Syrah rosso.