lunedì 2 dicembre 2013

FRENCH MACCHERONI - MACCHERONI ALLA FRANCESE

Foto stock: mac and cheese



  
Ingredients for 4 people:
300 grams of pasta like Maccheroni
50 grams of butter mountain
100 grams of Raclette cheese, cut into small dice
40 grams of parmesan cheese
200 ml beef stock

preparation:
Take a pot of water and when it comes to a boil put the Maccheroni and cook for about 5 minutes.
Meanwhile, put the broth to warm up and it will be good when hot, add the butter and Raclette
Drain the Maccheroni from the water and put them back into the pot.
At this point, take the broth with raclette and pour it into the pot with the Maccheroni.
Light the fire and stir well for a few minutes.
Put in a bowl and add a handful of parmesan cheese.
Try it with a red Château Bellevue.




Ingredienti per 4 persone:
300 grammi di pasta tipo Maccheroni
50 grammi di burro di montagna
100 grammi di formaggio Raclette tagliato a dadi piccoli
40 grammi di parmigiano
200 ml di brodo di carne

Preparazione:
Prendete una pentola d'acqua e quando giunge a bollore mettete i maccheroni e fate cuocere per circa 5 minuti.
Nel frattempo mettete il brodo a scaldare e quando sarà bene caldo aggiungete la Raclette e il burro
Scolate i maccheroni dall'acqua e rimetteteli nella pentola.
A questo punto prendete il brodo con la raclette e versatelo nella pentola con i maccheroni.
Accendete il fuoco e girate bene per qualche minuto.
Mettete in un piatto fondo e aggiungete una manciata di parmigiano.
Provatelo con un Château Bellevue rosso.