lunedì 2 dicembre 2013

PROVENZAL COD - MERLUZZO ALLA PROVENZALE

Foto stock: Provencal brandade of cod 3

Ingredients for 4 people
400 grams of cod
100 grams of butter
1 clove of garlic
1 bunch of parsley
1 glass of white wine
1 tablespoon Dijon mustard
1 tablespoon of turmeric
1 lemon
pepper, salt

preparation:
Take a pan, put in the butter then add the cod and brown on all sides for a few minutes.
Now add the garlic and the chopped parsley, stir for a few minutes the sauce and also included the white wine to evaporate.
Cook for about 20 minutes.
A few moments before serving, add the mustard, turmeric and lemon






Ingredienti per 4 persone
400 grammi di merluzzo
100 grammi di burro
1 spicchio di aglio
1 mazzetto di prezzemolo
1 bicchiere di vino bianco
1 cucchiaio di senape di Digione
1 cucchiaio di curcuma
1 limone
pepe, sale

Preparazione:
Prendete un tegame, mettete dentro il burro poi aggiungete il merluzzo e fatelo rosolare da tutti i lati per qualche minuto.
Aggiungete adesso l'aglio e il prezzemolo tritato fine; girate per qualche minuto la salsa e inserite anche il vino bianco facendo evaporare.
Cuocete per circa 20 minuti.
Qualche momento prima di servire, aggiungete la senape, la curcuma e il succo del limone.
Fate addensare il tutto poi servite in un piatto quadrato.