6 slices of stale bread mountaineer
6 eggs
500 ml beef stock
3 onions blondes
100 grams of butter
200 grams of grated cheese Castelmagno
preparation:
Cut the onion into very thin slices and fry them in a pan large enough with butter. Put the slices of bread making in flavor from each side then agigungete hearty beef broth and break over each slice of bread 1 egg. Cook the same and continuously pouring over the hot stock proceeds from the pan. When they are cooked to perfection, put on each slice abundant Castelmagno cheese.
Melt and served hot in a bowl with a bit of broth.
Ingredienti:
6 fette di pane montanaro raffermo
6 uova
500 ml di brodo di carne
3 cipolle bionde
100 grammi di burro
200 grammi di formaggio Castelmagno grattugiato
Preparazione:
Tagliate la cipolla a fettine molto sottili e fatele soffriggere in una padella abbastanza capiente con il burro. Mettete le fette di pane dentro facendole insaporire da ogni lato poi agigungete abbondante brodo di carne e rompete sopra ogni fetta di pane 1 uovo. Fate cuocere gli stessi versando sopra e continuamente del brodo caldo ricavato dalla padella. Quando si saranno cotti alla perfezione, mettete sopra ogni fetta abbondante Castelmagno grattugiato.
Fate fondere e servite caldo in un piatto fondo con un pò di brodo.