domenica 1 dicembre 2013

PIKE FISH AT THE VENETIAN - LUCCIO ALLA VENEZIANA



 Ingredients for 2 people:
1 pike (river fish) clean and without bones
1 sprig of thyme
1 glass of water with a bay leaf
celery, parsley, carrot
2 cloves of garlic
1 glass of Soave

preparation:
Put the cleaned fish in a pan with all the ingredients in it and cook over medium heat for about 45 minutes. Turn the fish sometime to have an homogenous cook from every sides.
Once cooked, let rest before serving, perhaps, with a White polenta flour.
Serve with the Soave of the  Veronesian hills.





Ingredienti per 2 persone:
1 luccio (pesce di fiume) pulito e senza lische
1 ramo di timo
1 bicchiere di acqua con una foglia di alloro
sedano, prezzemolo, carota
2 spicchi di aglio
1 bicchiere di Soave

Preparazione:
Mettete il pesce pulito in un tegame con tutti gli ingredienti al suo interno e fate cuocere a fuoco medio per circa 45 minuti girando di tanto in modo da avere una cottura uniforme.
Non appena cotto, fatelo riposare e poi servite, magari, con una polenta a farina bianca.
Accompagnate con del Soave delle colline Veronesi.