The onion of Montoro (Avellino) is a special very tasty onion that grows in the province of Avellino.
Ingredients for 4 people
6 "biologic" eggs
1 teaspoon vinegar
1 green apple
1 clove of garlic
oregano
2 onions AUBURN Montoro
20 grams of butter
oil salt
preparation:
Take a bowl full of water, cut the onions into very thin slices of Montoro and put them inside. Add a teaspoon of vinegar, and also this green apple cut into thin slices.
Allow it to soak in an hour.
Spent time pull them out of the water along with apple and dry in paper towels.
Take a pan and make a sauce with butter and garlic, add the onion and apple. Cook for a moment, then add the beaten eggs.
Add the oregano and cook without blacken the onion and the omelet.
To be enjoyed with the Fiano
La cipolla di Montoro (Avellino) è una particolare cipolla molto saporita che cresce in provincia di Avellino.
Ingredienti per 4 persone
6 uova biologiche
1 cucchiaino di aceto
1 mela verde
1 spicchio di aglio
origano
2 cipolle ramate di Montoro
20 grammi di burro
olio sale
Preparazione:
Prendete una ciotola piena di acqua, tagliate le cipolle di Montoro a fettine molto sottili e mettetele dentro. Aggiungete il cucchiaino di aceto, e la mela verde tagliata anche questa a fette sottili.
Lasciatela dentro un'ora a macerare.
Trascorsa l'ora tiratele fuori dall'acqua insieme alla mela e asciugatele in carta assorbente.
Prendete una padella e fate un soffritto con burro e aglio, aggiungete la cipolla e la mela. Fate insaporire un momento poi aggiungete le uova sbattute.
Unite l'origano e fate cuocere senza fare annerire la cipolla e la frittata.
Da gustare con del Fiano di Avellino