mercoledì 4 dicembre 2013

DUCK AT THE AUSTRIAN MADE - ANATRA ALL'AUSTRIACA




Gourmet grilled Duck steak : Foto stockIngredients for 6 persons:
1 whole duck cleaned and plucked
80 grams of butter
4 yellow apples
1 tablespoon of cumin seeds
salt and pepper

preparation:
Take the duck, wash carefully, dry it, clean it, then put a few pieces of butter under the skin. Add salt and pepper and sprinkle with cumin seeds externally.
Cut the apples, after being peeled, in small pieces and put them inside the duck.
Take a pan that fits well for the oven. Then have the same inside with brown butter and a pinch of salt. When you will be completely sealed put it in the oven to bake at 180 degrees for 2 hours and 40 minutes.
Sfornatela and then serve hot with a red wine Venetian Lison Pramaggiore DOC



Ingredienti per 6 persone:
1 anatra intera pulita e spiumata
80 grammi di burro
4 mele gialle
1 cucchiaio di semi di cumino
sale, pepe

Preparazione:
Prendete l'anatra, lavate con cura, asciugatela, pulitela, poi mettete sotto pelle alcuni pezzi di burro. Salate  pepate e cospargete esternamente con i semi di comino.
Tagliate le mele, dopo averle sbucciate, a piccoli pezzi e metteteli all'interno dell'anatra. 
Prendete un tegame che vada bene anche per il forno. Fate quindi rosolare la stessa all'interno con il burro e un pizzico di sale. Quando si sarà completamente sigillata mettetela in forno a cuocere a 180 gradi per 2 ore e 40 minuti.
Sfornatela quindi e servitela calda con un vino rosso veneto Lison Pramaggiore DOC