mercoledì 4 dicembre 2013

STUFFED CHICKEN WITH HAM - POLLO RIPIENO AL PROSCIUTTO COTTO



roasted chicken : Foto stockIngredients for 4 people:
1 chicken, cleaned and plucked
300 grams of cooked ham
3 tablespoons grated Parmesan cheese
2 eggs
sage, rosemary
1 small glass of French brandy
3 tablespoons olive oil
salt, pepper, green

preparation:
Chop the ham with a crescent and add the cheese and cognac, egg, chopped sage and rosemary and a pinch of salt.
Stuff the chicken with the mixture salt and pepper and place in an oiled dish and bake in oven at 180 degrees for 1 hour and 10 minutes.
Remove from the oven and serve on a serving plate accompanied with a red wine from Puglia DOC Lizzano





Ingredienti per 4 persone:
1 pollo pulito e spiumato
300 grammi di prosciutto cotto
3 cucchiai di parmigiano grattugiato
2 uova
salvia, rosmarino
1 bicchierino di cognac francese
3 cucchiai di olio
sale, pepe verde

Preparazione:
Tritate con una mezzaluna il prosciutto e unite il formaggio e il cognac, l'uovo la salvia e il rosmarino tritati e un pizzico di sale.
Farcite il pollo con il composto salate, pepate e mettetelo in una teglia unta di olio e cuocetelo in forno a 180 gradi per 1 ora e 10 minuti.
Sfornate e servite in un piatto da servizio accompagnando con un vino rosso pugliese Lizzano DOC