Visualizzazione ingrandita della mappa
MALVASIA OF CAGLIARI - CAGLIARI - ITALY
Wine produced throughout the province of Cagliari and partly in that of Oristano.
Color straw yellow to golden. Intense, sweet but not too much. The minimum alcohol content must be 14%.
As far as aging is required 1-year and chestnut barrels.
The grapes used are Malvasia di Sardegna in purity.
The service temperature must be between 16 and 18 degrees.
It goes well with appetizers, fish dishes and desserts
SOME IMAGES OF CAGLIARI
Vino prodotto nell'intero territorio della provincia di Cagliari e in parte anche in quella di Oristano.
Colore giallo paglierino tendente al dorato. Profumo intenso, sapore dolce ma non troppo. La gradazione alcolica minima deve essere di 14%.
Per quanto riguarda l'invecchiamento è necessario 1 anno minimo e in botti di castagno.
Le uve usate sono Malvasia di Sardegna in purezza.
La temperatura di servizio deve essere tra i 16 e i 18 gradi.
Si abbina con aperitivi, piatti di pesce e desserts