Ingredients for 4 people:
80 grams of whole grain oats dry
70 grams of dried barley
80 grams of dried red lentils
80 grams of dried yellow lentils
80 grams of dried brown lentils
70 grams of dried peas
80 grams of dried barley
1 tablespoon of tomato paste
half a vegetable stock cube
half a glass of red wine
1 yellow onion
1 clove of garlic
1 sprig of rosemary
1 rind of parmesan cheese
oil, salt, pepper
preparation:
Take a pressure cooker and make a sauce with olive oil, chopped onion and garlic.
Then add the red wine to evaporate. Tomato paste, crust of cheese, nut vegetable, cereals and enough water to cover them by nearly 2 cm.
Then close the pressure cooker and cook for about 15 minutes.
After this time, turn off the heat and let it rest for a few minutes. Serve hot then accompanying it with a red wine Montecucco Sangiovese.
Ingredienti per 4 persone:
80 grammi di avena integrale secca
70 grammi di orzo perlato secco
80 grammi di lenticchie rosse secche
80 grammi di lenticchie gialle secche
80 grammi di lenticchie marroni secche
70 grammi di piselli secchi
80 grammi di farro secco
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
mezzo dado vegetale
mezzo bicchiere di vino rosso
1 cipolla gialla
1 spicchio di aglio
1 rametto di rosmarino
1 crosta di formaggio parmigiano
olio, sale, pepe
Preparazione:
Prendete una pentola a pressione e fate un soffritto con olio, cipolla tagliata fine e aglio.
Aggiungete quindi il vino rosso che farete evaporare. Il concentrato di pomodoro, la crosta di formaggio, il dado vegetale, i cereali e acqua sufficiente a coprirli di quasi 2 centimetri.
Chiudete quindi la pentola a pressione e fate cuocere per circa 15 minuti.
Passato il tempo, spegnete il fuoco e fatela riposare per qualche minuto. Servitela quindi calda accompagnandola con un vino rosso Montecucco Sangiovese.