ingredients:
100 grams of dried macaroons
4 eggs
25 grams of cocoa powder
300 ml of milk
1 shot of rum
zest of one lemon
preparation:
Roughly chopped plums and macaroons.
Now take a pan, imburratela then bake at 180 degrees for 40 minutes.
Tate with a Moscato d'Asti well chilled.
Ingredienti:
400 grammi di susine secche
100 grammi di amaretti secchi
4 uova
4 cucchiai di zucchero di canna
25 grammi di cacao in polvere
300 ml di latte
1 bicchierino di rhum
la scorza di un limone
Preparazione:
Tritate in modo grossolano le susine e gli amaretti.
Prendete adesso una scodella e mettete dentro tutti gli ingredienti comprese le susine e gli amaretti.
Con un cucchiaio di legno o anche con le mani, amalgamate bene il tutto in modo molto, molto omogeneo.
Prendete adesso una tortiera, imburratela poi infornate a 180 gradi per 40 minuti.
Accompagnatela a un Moscato d'Asti ben fresco.