mercoledì 2 ottobre 2013

BARBERA D'ASTI - MONCALVO - ITALY




Visualizzazione ingrandita della mappa


BARBERA D'ASTI DOC
Zona di produzione/product's area: Costigliole, Moncalvo, Montegrosso, San Damiano
Alcool: 12%
Caratteristiche/Charachteristics: Colore rosso granata con sentore di viola. Gusto corposo e asciutto abbastanza carico. Red color almost almost garnet-colored with scent of viola. Taste rich and dry enough build.
Vitigno/Native grape variety: Barbera
Disciplinare/Disciplinary: Almeno 1 anno in botti di rovere. At least 1 year and in oak's barrels.
Temperatura di servizio/Temperature of service: 18 gradi
Si abbina con/you can taste it with: Salame, bollito, pollo, tacchino. Salami, boiled meat, chicken, turkey.
Principali produttori / Mainly producers:


 
 
Foto stock: Red wine
 
 
Foto stock: Red Grapes on the Vine