venerdì 18 ottobre 2013

CAKE OF LEEKS - TORTA DI PORRI



Ingredients for 4 people:

4 Cervere leeks
2 cups of whole milk
300 grams of flour
1 egg
1 slice of cheese Raschera
80 grams of butter
50 grams of oil

preparation:
Combine the flour, butter and a little water and knead until dough is smooth.

Line a baking tray and circular and butter it.

Clean and wash the leeks, cut into slices and cook in the milk for 15 minutes.

Take a pan, put in the leeks and sauté the leeks for 5 minutes, stirring frequently.

Put everything in the pan (remember to prick the bottom with a fork) then take the slice of raschera, cut into cubes and put it inside.

Cover with the remaining dough and bake at 180 degrees for 40 minutes.




Ingredienti per 4 persone:

4 porri di Cervere
2 bicchieri di latte intero
300 grammi di farina
1 uovo
1 fetta di formaggio Raschera
80 grammi di burro
50 grammi di olio


Preparazione:
Unite la farina il burro e un poco di acqua e impastate fino a ottenere una pasta liscia.


Foderate una teglia circolare e imburratela.

Pulite e lavate i porri, tagliateli a rondelle e cuoceteli nel latte per 15 minuti.

Prendete una padella, mettete all'interno i porri e fate rosolare i porri per 5 minuti mescolando di frequente.

Mettete il tutto all'interno della tortiera (ricordatevi di bucherellare con una forchetta il fondo) poi prendete la fetta di raschera, tagliatela a cubetti e mettetela all'interno.

Coprite il tutto con il rimanente della pasta e infornate a 180 gradi per 40 minuti.