venerdì 18 ottobre 2013
CAKE OF LEEKS - TORTA DI PORRI
Ingredients for 4 people:
4 Cervere leeks
2 cups of whole milk
300 grams of flour
1 egg
1 slice of cheese Raschera
80 grams of butter
50 grams of oil
preparation:
Combine the flour, butter and a little water and knead until dough is smooth.
Line a baking tray and circular and butter it.
Clean and wash the leeks, cut into slices and cook in the milk for 15 minutes.
Take a pan, put in the leeks and sauté the leeks for 5 minutes, stirring frequently.
Put everything in the pan (remember to prick the bottom with a fork) then take the slice of raschera, cut into cubes and put it inside.
Cover with the remaining dough and bake at 180 degrees for 40 minutes.
Ingredienti per 4 persone:
4 porri di Cervere
2 bicchieri di latte intero
300 grammi di farina
1 uovo
1 fetta di formaggio Raschera
80 grammi di burro
50 grammi di olio
Preparazione:
Unite la farina il burro e un poco di acqua e impastate fino a ottenere una pasta liscia.
Foderate una teglia circolare e imburratela.
Pulite e lavate i porri, tagliateli a rondelle e cuoceteli nel latte per 15 minuti.
Prendete una padella, mettete all'interno i porri e fate rosolare i porri per 5 minuti mescolando di frequente.
Mettete il tutto all'interno della tortiera (ricordatevi di bucherellare con una forchetta il fondo) poi prendete la fetta di raschera, tagliatela a cubetti e mettetela all'interno.
Coprite il tutto con il rimanente della pasta e infornate a 180 gradi per 40 minuti.