mercoledì 16 ottobre 2013

POTATOES PUDDING - BUDINO DI PATATE



Ingredients for 4 people:

800 grams of potatoes
2 eggs
40 grams of raisins
2 tablespoons brown sugar
1 tablespoon baking
100 ml of milk
40 grams of butter

preparation:
Boil the potatoes then peel and mash potatoes in a chop.
Put it in a bowl, then add the eggs, sugar, raisins, baking powder and milk.
Butter a mold and pour the mixture inside.
Level with a spatula.
Cook in the oven  not hot enough for the right time to give color to the top (must be gold).




Ingredienti per 4 persone:

800 grammi di patate
2 uova
40 grammi di uva sultanina
50 grammi di pistacchi di Bronte
2 cucchiai di zucchero di canna
1 cucchiaio di lievito
100 ml di latte
40 grammi di burro


Preparazione:
Lessate le patate poi sbucciatele e passatele in un trita patate.
Mettetelo in una terrina poi unite le uova, lo zucchero, l'uva sultanina, il lievito e il latte.
Imburrate uno stampo e versate il composto all'interno.
Livellate con una spatola.
Fate cuocere in forno non molto caldo il tempo sufficiente a far colorire la parte superiore (deve essere dorata).