giovedì 17 ottobre 2013

ITALIAN SEMIFREDDO AT THE FRUIT - SEMIFREDDO ALLA FRUTTA



Ingredients for 4 people

400 grams of whipping cream
2 tablespoons of chestnut honey
1 apple "golden"
1 pear
3 plums
1 bunch of white grapes
1 orange




preparation:
Whip the cream very dense.
Put in a blender the apple, pear and plums cut into small pieces. Place the grapes trying to remove all the seeds, honey and orange juice.
Blend well all over, then add it to the whipped cream.
Mix well and put the mixture into cups, obviously not made ​​of glass, that will go in the freezer for at least 2 hours.
Serve cold.





Ingredienti per 4 persone

400 grammi di panna da montare
2 cucchiai di miele di castagno
1 mela "golden"
1 pera
3 prugne
1 grappolo di uva bianca
1 arancia


Preparazione:
Montate la panna molto densa.
Mettete in un frullatore la mela, la pera e le prugne tagliate a pezzi piccoli. Inserite l'uva cercando di eliminare i semi interni, il miele e il succo dell'arancia.
Frullate bene in tutto, poi aggiungetelo alla panna montata.
Amalgamate bene e mettete il composto in coppe, ovviamente non in vetro, che andranno in freezer per almeno 2 ore.
Servite freddo.