mercoledì 30 ottobre 2013

CAMPIDANO DI TERRALBA - ORISTANO - ITALY



Visualizzazione ingrandita della mappa

CAMPIDANO DI TERRALBA - ORISTANO - ITALY
Wine produced in the flat area of the provinces of Oristano, Terralba, Mogo and Siris.
More or less ruby red color, vinous, full-bodied and dry.
Minimum alcohol content: 11.5% volume.
The grapes used are mainly Bovale Sardinian and Pascale of Cagliari. The service temperature must be between 16 and 18 degrees.
Do you prefer to consume it before 3 years.
It goes well with meats, pasta dishes, meat mixed.

SOME PHOTOS OF ORISTANO

Foto stock: "Arborea, statue of Maria Ausiliatrice"


Foto stock: "Bosa, Sardinia"



Vino prodotto nel territorio pianeggiante delle provincie di Oristano, Terralba, Mogoro e Siris.
Colore rosso più o meno rubino, profumo vinoso, sapore pieno e asciutto.
Gradazione alcolica minima: 11,5% volumi.
Le uve usate sono principalmente Bovale sardo e Pascale di Cagliari. La temperatura di servizio deve essere tra i 16 e i 18 gradi.
Si preferisce consumarlo prima dei 3 anni.
Si abbina con salumi, primi piatti, carni miste.