lunedì 14 ottobre 2013
PAPRIKA SAUCE - SALSA ALLA PAPRIKA
Great for grilled meats and fish
Ingredients for 4 people:
1 red onion
60 grams of butter
1 tablespoon flour
1 liter and a half of vegetable broth
1 tablespoon paprika
preparation:
Chop the onion and place in a saucepan with the butter and cook it for about 7/8 minutes without letting it burn. Pour the flour and turning.
Now add the broth, raise the heat and stirring continuously with energy and cook until it begins to thicken.
Remove from the heat and add the paprika and butter.
Ottimo per carni e pesci alla griglia
Ingredienti per 4 persone:
1 cipolla rossa
60 grammi di burro
1 cucchiaio di farina
1 litro e mezzo di brodo vegetale
1 cucchiaio di paprika
preparazione:
Tritare la cipolla e metterla in una casseruola con il burro e cuocerla per circa 7/8 minuti senza farla bruciare. Versare la farina e girare.
A questo punto aggiungere il brodo, alzare la fiamma e mescolando continuamente con energia cuocere fino a quando non comincia ad addensarsi.
Rimuovete dal fuoco e aggiungete la paprika e il burro.