venerdì 18 ottobre 2013
TIMBALE OF PUMPKINS - TIMBALLO DI ZUCCA
Ingredients for 4 people:
800 grams of pumpkin
1 onion
200 grams of parmesan cheese
5 eggs
200 grams of smoked cheese
breadcrumbs
preparation:
Previously boiled pumpkin.
Stew the onion in a pan with 2 cups of water and cook until it is tender.
Add the diced pumpkin and saute for 5 minutes.
Remove from heat and let cool.
United now the Parmesan cheese, egg yolks and provolone.
Whip the egg whites and add to mixture. Line a round mold and buttered. Sprinkle with breadcrumbs walls then pour the mixture inside.
Bake at 180 degrees for 30 minutes.
Ingredienti per 4 persone:
800 grammi di zucca
1 cipolla
200 grammi di parmigiano
5 uova
200 grammi di provola affumicata
pangrattato
Preparazione:
Lessate precedentemente la zucca.
Stufate la cipolla in una padella con 2 bicchieri di acqua e cuocete fino a quando non sarà tenera.
Unite la zucca tagliata a dadini e rosolate per 5 minuti.
Togliete dal fuoco e fate raffreddare.
Unite adesso il parmigiano, i tuorli e la provola.
Montate a neve gli albumi e uniteli al composto. Foderate uno stampo rotondo e imburrate.
Cospargete con pangrattato le pareti poi versate il composto all'interno.
Cuocete in forno a 180 gradi per 30 minuti.