venerdì 25 ottobre 2013

SAUTE' OF MUSSELS - SAUTE' DI COZZE



Mussels on plate : Foto stockIngredients for 4 people:

600 grams of fresh mussels already cleaned, flushed and washed
2 cloves of garlic
200 grams of Pachino tomatoes
2 tablespoons olive oil
1 bunches of parsley
1 red pepper

preparation:
Wash again the mussels very, very well.
Put a large saucepan on the stove with oil, garlic and chilli. Heat for a few seconds then put in the mussels, close with a lid and cook on high heat until all the mussels are fully open.
At this point, turn off the gas and drain the mussels with a slotted spoon and put them aside in a large salad bowl.
Sieve the broth through a sieve then take the mussels and place them in a large saucepan with the chopped tomatoes are not very large and the filtrate the broth . Sprinkle with parsley, close the lid and cook over medium heat for about 10 minutes more.
Serve hot.






Ingredienti per 4 persone:

600 grammi di cozze fresche già pulite, spurgate e lavate
2 spicchi di aglio
200 grammi di pomodori Pachino
2 cucchiai di olio di oliva
1 mazzettino di prezzemolo
1 peperoncino 

Preparazione:
Lavate ulteriormente molto molto bene le cozze.
Mettete sul fornello una grande casseruola con l'olio, l'aglio e il peperoncino. Scaldate per qualche secondo poi mettete dentro le cozze, chiudete con un coperchio e cuocete a fiamma alta fino a quando tutte le cozze si saranno completamente aperte.
A questo punto, spegnete il gas e con una schiumarola scolate le cozze e tenetele da parte in una insalatiera grande.
Setacciate il brodo con un colino poi prendete le cozze e mettetele in un tegame ampio con i pomodori tagliati a pezzi non molto grandi e il brodo di cottura filtrato. Cospargete di prezzemolo, chiudete il coperchio e cuocete ancora a fuoco medio per circa 10 minuti.
Servite calde.