lunedì 28 ottobre 2013

SPICED JERUSALEM ARTICHOKE AND PUMPKIN - TOPINAMBUR E ZUCCA SPEZIATI









Ingredients for 2 people:

100 grams of pumpkin orange
4 Jerusalem artichokes large enough
2 tsp Garam Masala
1 tablespoon paprika
1 tablespoon soy sauce
1 clove of garlic
oil
20 grams of butter
salt and pepper

preparation:
Blanch slightly Jerusalem artichokes and squash.


Finely chop the garlic and put it in a pan with oil and butter to fry.


Take the vegetables and cut them into thin now. Put them in the pan and fry for about 4/5 minutes. Now add the garam masala, paprika and soy sauce. Mix well and serve as a side dish or as an appetizer if you want.
The appearance, as well as presentation, are horrendous, I realize, but the taste is great!








Ingredienti per 2 persone:

100 grammi di zucca arancione
4 topinambur abbastanza grandi
2 cucchiaini di Garam Masala
1 cucchiaio di paprika
1 cucchiaio di salsa di soia
1 spicchio di aglio
olio
20 grammi di burro
sale, pepe

Preparazione:
Scottate leggermente i topinambur e la zucca.
Affettate finemente l'aglio e mettetelo in padella con olio e burro a soffriggere.
Prendete adesso le verdure e tagliatele sottili. Mettetele nella padella e fatele rosolare per circa 4 / 5 minuti. Aggiungete adesso il Garam Masala, la paprika e la salsa di soya. Amalgamate bene il tutto e servite come contorno o se volete anche come antipasto.
L'aspetto, così come la presentazione, sono orrendi me ne rendo conto, ma il sapore è ottimo!