Visualizzazione ingrandita della mappa
NOTO DOC - NOTO - ITALY
Wine produced in the area of Noto, Rosolini, Avola and Pachino in the province of Siracusa and Ragusa.
The wine has a ruby red color more or less understood, frank and delicate scent. Strong flavor with a delicate aftertaste. The minimum alcohol content is 12.5% volume.
The grapes used are Black of Avola and local vineyards. The service temperature must be between 16 and 18 degrees.
The combinations are main with red meats, grilled and seasoned cheeses
Link to some producer:
- http://www.marabino.it/
- http://www.vinivittoria.it/catalog/moscato-di-noto-doc-147719
- http://www.elorina.it/moscato_noto_liquoroso.php
SOME PHOTO OF NOTO
Vino prodotto nell'area di Noto, Rosolini, Pachino e Avola in provincia di Siracusa e Ragusa.
Il vino si presenta di colore rosso rubino più o meno inteso; profumo schietto e delicato. Sapore forte con retrogusto delicato. La gradazione alcolica minima è di 12,5% volumi.
Le uve usate sono Nero di Avola e vitigni locali. La temperatura di servizio deve essere tra i 16 e i 18 gradi.
Gli abbinamenti principali sono con carni rosse, grigliate e formaggi stagionati