mercoledì 16 ottobre 2013

RABBIT AT THE AROMATIC VINEGAR - CONIGLIO ALL'ACETO BALSAMICO


Foto stock: Leg of Hare with Cream Sauce and Brussels...
Ingredients for 4 people:

A rabbit already cleaned and dissected.
4 onions blondes
40 grams of butter
1 cup of balsamic vinegar of Modena
thyme, rosemary
salt and pepper.

preparation:
In a saucepan, put a tablespoon of olive oil, butter, rosemary, thyme and sliced ​​onions very fine. Sauté lightly. Now pour the vinegar, salt and pepper. Close and cook over low heat for about 1 hour and 30 minutes.
You can accompany the dish with potatoes or Brussels sprouts.
Enjoy with the Grignolino of Asti.





Ingredienti per 4 persone:

Un coniglio già pulito e sezionato.
4 cipolle bionde
40 grammi di burro
1 bicchiere di aceto balsamico di Modena
timo, rosmarino
sale, pepe.


Preparazione:
In una casseruola mettere un cucchiaio di olio, il burro, il rosmarino, il timo e le cipolle affettate molto fini. Fate rosolare leggermente. Versate adesso l'aceto, salate e pepate. Chiudete e cuocete a fuoco lento per circa 1 ora e 30 minuti.
Potete accompagnare il piatto con delle patate o dei cavolini di Bruxelles.
Gustate con del grignolino di Asti.