lunedì 14 ottobre 2013

SPAGHETTI ANISE AND TOMATO - SPAGHETTI ANICE E POMODORO


Ingredients for 4 people:

300 grams of spaghetti
100 grams of tomatoes Piccadilly
1 small fennel
1 teaspoon anise seeds
salt and pepper
oil

preparation:
Put water on to boil for the pasta. When the water warms up, wash the tomatoes and cut into cubes.
Take now the fennel, remove the tough outer leaves then take the remaining lists and cut into thin lengthwise.
Put a pan to heat with oil and salt and pour in the fennel cut into strips, anise and tomato.
When the pasta is ready, drain and pour into the pan. Jump, salt, pepper and then serve hot.





Ingredienti per 4 persone:

300 grammi di spaghetti
100 grammi di pomodori Piccadilly
1 finocchio piccolo
1 cucchiaino di semi di anice
sale, pepe
olio


Preparazione:
Mettete a bollire l'acqua per la pasta. Quando l'acqua si scalda, lavate il pomodoro e  tagliatelo a cubetti.
Prendete adesso il finocchio, togliete le prime foglie dure poi prendete le rimanenti e tagliatele a liste sottili per il lungo.
Mettete una padella a scaldare con olio e sale e versate dentro il finocchio tagliato a listarelle, l'anice e il pomodoro.
Quando la pasta sarà pronta, scolate e versate nella padella. Saltate, salate, pepate e poi servite caldo.