martedì 22 ottobre 2013

VEGETABLE PIE OF GREEN BEANS AT THE SAFFRON - Sformato di fagiolini allo zafferano




Ingredients for 6 people
600 grams of boiled beans before
1 tablespoon grated Parmesan cheese
2 eggs
1 sachet of saffron
500 ml of sauce prepared before
green pepper

Preparation
Take a bowl and put in the sauce, green beans finely chopped, beaten eggs before,
Parmesan and saffron.
Mix well then take a mold with a hole in the middle, sprinkle with bread crumbs and pour in the mixture.
Bake in a water bath in the oven at 180 degrees for 40 minutes.
Remove from the oven and misshapen in a round dish serving sprinkle over the green pepper and serve hot.


Ingredienti per 6 persone
600 grammi di fagiolini lessati prima
1 cucchiaio di parmigiano grattugiato
2 uova
1 bustina di zafferano
500 ml di besciamella preparata prima
pepe verde


Preparazione
Prendete una ciotola e mettete dentro la besciamella, i fagiolini tagliati fini, le uova sbattute prima, il parmigiano e lo zafferano.

Amalgamate bene il tutto poi prendete uno stampo con il buco in mezzo, spolverate di pangrattato e versate dentro il composto.
Cuocete a bagnomaria in forno a 180 gradi per 40 minuti.
Sfornate e sformate in un piatto tondo da portata spolverando sopra il pepe verde e servite caldo.