mercoledì 23 ottobre 2013

BANANAS WITH TANGERINE CREAM - BANANE IN CREMA DI MANDARINO


Ingredients for 4 people:

4 bananas
4 egg yolks
5 mandarins of Sicily
500 ml of milk
100 grams of brown sugar

preparation:
Squeeze the mandarins.
Bring to a boil in a small saucepan, milk
In a bowl, beat the egg yolks with the sugar and pour the flour. Mix well then add the hot milk, stirring with a whisk always.
Put in a pan and cook and thicken, stirring constantly.
Remove from heat and let cool then add the juice of mandarins filtered.
Let cool in the fridge.
Take now the dessert cups in glass. Arrange on the bottom, then pour over the cream and serve.





Ingredienti per 4 persone:

4 banane
4 tuorli
5 mandarini di Sicilia
500 ml di latte
100 grammi di zucchero di canna


Preparazione:
Spremete i mandarini con uno spremi agrumi.
Portate ad ebollizione, in un pentolino, il latte
In una ciotola battete i tuorli con lo zucchero e versate la farina a pioggia. Amalgamate bene quindi aggiungete il latte bollente sempre girando con la frusta.
Mettete in un tegame e cuocete e fate addensare mescolando di continuo.
Togliete dal fuoco e lasciate intiepidire quindi aggiungete il succo dei mandarini filtrato.
Fate raffreddare in frigo.
Prendete adesso delle coppe da dessert in vetro. Disponetele sul fondo, poi versate sopra la crema e servite.