giovedì 17 ottobre 2013
APPLES AT THE HONEY - MELE AL MIELE
Ingredients for 4 people:
4 apples
10 grams of butter
10 tablespoons of honey
200 grams of greek yogurt
1 teaspoon ground cinnamon
preparation:
With a corer eliminated the core the apples then cut into thin slices.
Take a buttered baking pan and the bottom. Deposited over the apples and pour the honey. Gratinate at 180 degrees for 10 minutes.
Let cool slightly, then put two tablespoons in a cup of yogurt and over the apples on which you spread the cinnamon.
Ingredienti per 4 persone:
4 mele renette
10 grammi di burro
10 cucchiai di miele
200 grammi di yogurt greco
1 cucchiaino di cannella in polvere
Preparazione:
Con un levatorsolo eliminate il torsolo alle mele poi tagliatele a fettine sottili.
Prendete una teglia e imburrate il fondo. Depositate sopra le mele e versate il miele. Gratinate a 180 gradi per 10 minuti.
Fatele raffreddare leggermente, poi in una coppetta mettete due cucchiai di yogurt e sopra le mele sulle quali avrete sparso la cannella.