martedì 22 ottobre 2013

PIE OF BLACKBERRIES - TARTA DI MORE



Ingredients for 4 people:

300 grams of puff pastry prepared before
200 grams of blackberries
2 files
4 egg yolks
100 grams of brown sugar
1 teaspoon vanilla essence
2 leaves of gelatine
50 grams of butter

Foto stock: Cakepreparation:
First prepare the tarte in the following way : With a rolling pin , roll out the puff pastry.
Take a mold big enough from the edges shaped , imburratelo plenty of everything, then take the dough and deposit it inside.
You arrive to cover all the walls and debordate of just enough to remove the excess with a knife.
Prick the bottom with a fork, then take over Put dried beans in order to avoid that the bottom of the pastry baking yeasts . Bake at 180 degrees and cook for 15 minutes.
After this time the beans and remove the dough from the pan and let cool.
2 Squeeze the lime and stir in about 2 cups of water .
Now in a bowl , beat the 2 egg yolks and make it creamy . Pour in the juice of 2 limes .
Bake in a water bath cream egg and lemon.
Soften the gelatin in cold water , wring well , then add it to the egg custard with the vanilla essence . When you've got a thick cream poured into the pastry and place in the refrigerator to harden for at least 4 hours.
Take out and place over the blackberries and mint leaves to decorate.





Ingredienti per 4 persone:

300 grammi di pasta sfoglia preparata prima
200 grammi di more
2 lime
4 tuorli di uovo
100 grammi di zucchero di canna
1 cucchiaino di essenza di vaniglia
2 foglie di gelatina
50 grammi di burro


Preparazione:
Per prima cosa preparate la tarta nel seguente modo: Con un mattarello stendete la pasta sfoglia.
Prendete uno stampo abbastanza grande dai bordi sagomati, imburratelo abbondantemente tutto, poi prendete la sfoglia e depositatela all'interno.
Arrivate a coprire tutte le pareti e debordate di quel tanto che basta per eliminare l'eccedenza con un coltello.
Bucherellate il fondo con una forchetta poi prendete  Mettete sopra dei fagioli secchi in modo da evitare che il fondo della sfoglia cuocendo lieviti. Mettete in forno a 180 gradi per e cuocete per 15 minuti.
Passato il tempo togliete i fagioli e la sfoglia dalla teglia e lasciate raffreddare.
Spremete i 2 lime e mescolate a circa 2 bicchieri di acqua.
Sbattete adesso in una ciotola i 2 tuorli e rendeteli cremosi. Versate quindi all'interno il succo dei 2 lime.
Cuocete a bagnomaria la crema di uovo e limone.
Ammorbidite la gelatina in acqua fredda, strizzate bene, poi aggiungetela alla crema di uovo insieme all'essenza di vaniglia. Quando avrete ottenuto una crema densa versate all'interno della pasta sfoglia e mettete in frigo a rassodare per almeno 4 ore.
Tirate fuori e disponete sopra le more e delle foglie di menta a decorare.